Доколе этот мир

Доколе этот мир
Нам затмевает солнце?
Какой Памир
Днесь разрушает кольца
Соединения судьбы
И убиения звезды?

Да и какой эфир
Спасает этот мир?
Хотя бы — я,
Как и душа моя.

Гончаров А.С.
2006


Рецензии