***

                Мы раз-
                Гоняемся
                За скоростью света.
                И очень не любим
                Нашу планету.
                За что?
                Не понятно,
                Свой дом разрушаем?
                Мы этого сами
                Не понимаем.
                Как гости незваные
                Живём на планете
                И все ненавидим
                Ценности эти.
                Взорвать!
                Расколоть!
                Стереть в порошок!
                Вот будет здорово,
                Вот будет шок.
                Ох, и попрыгают
                Сволочи-люди,
                Когда под ногами
                Планеты не будет.
                Будут скитаться
                В космосе вечном,
                Те, кто стремился
                Лететь в бесконечность.


Рецензии