Тугие ветви дней...

Тугие ветви дней раздвинуты,
Открыт безбрежный водоём.
Все жемчуга из сердца вынуты,
Все в ожерелии  твоём.

Высоких трав тяжёлый занавес
Уже далёк, уже незрим.
И только вдаль летящий благовест
Волнует именем твоим.


Рецензии