***

Все хватит с меня! Надоело !
Лишь время в пустую терять.
Поэтом я стать захотела...
Ха-ха, ну что ещё можно сказать!

Ни рифмы, ни чувства, ни толка...
О чем вам со мной говорить?
Я глупая лишь стихоплетка,
Могу невпопад лишь лепить.

Какие убогие мысли,
Корявые ветви из слов.
Давно все мечты уж исчезли...
Поэт - он с талантом из снов!


Рецензии
Настолько приближено произведение к реалиям жизни, что хочется плакать и скрести себя изнутри!

Даниил Ветров   23.09.2016 19:37     Заявить о нарушении