Моя любовь

Моя любовь ты далеко
Моя любовь ты там все где-то
Мне не легко очистить кровь
От этих чувств порой запретных

Моя любовь,  моя любовь
Я стал как будто е**нутым
Я продлеваю слой стихов
Иду путем пятиминутным

Моя любовь и сквозь года
И сквозь ветра пронзая время
Есть только ты моя судьба
Есть то что не погаснет дремля


Рецензии