У меня заело пластинку

У меня заело пластинку
И по кругу бегают мысли
Отвергаю все ваши советы
И берегу свои атавизмы

Я не лечусь, я болезнь разжигаю
И выбрасываю ваши таблетки
И пусть за тебя поболею, ведь не умру?
Но тебя спасу из этой клетки

6/9/2016


Рецензии