Ты извини меня, подружка!

Кленовый лист резной, печальный
Осенним золотом горит
Тебе любимый, долгожданный
Тихонько речи говорит

Ты извини меня, подружка
Что слов любовных не найду
Любовь, она ведь, не игрушка
К тебе я больше, не пойду

Да не суди меня напрасно
И зла на сердце, не держи
Как хорошо порой, прекрасно
Друзьями быть без всякой лжи!

Любовь даруется нам Свыше
Её, никак не потерять
А ты меня сегодня, слышишь?
Я не приду к тебе, опять

Осенний лист печаль не хочет
Любит то, что ему всласть
Наверно он любви, так хочет
Но нелюбовь, не хочет красть.


   сентябрь 2016г.


Рецензии
Отличное стихо! Понравилось! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   15.09.2016 19:06     Заявить о нарушении
Благодарен от души! Спасибо!---с уважением---

Гришин Иван Сергеевич   16.09.2016 08:11   Заявить о нарушении