Мараль

В ноге моей боль -
На ней кто-то стоит,
Голова так болит,
Настроения ноль.
Я в душе инвалид,
Мне не верит старуха,
Ее грозненький вид,
Разукрашена шлюха,
Да каблук свой вонзила,
Я совсем не верзила,
Но старухе-то дать я бы смог,
Чтоб она завопила,
Чтоб закончился срок -
Этой бабки никчемная жизнь.
А потом бы я прыгнул под поезд,
Под колеса, туда, в самый низ.
Но того ведь старуха не стоит,
А я дальше посплю не смотря,
Как глаза у старухи горят.


Рецензии