Намёки

Намёки, намёки, намёки…
Почему люди не говорят прямо?!
Ведь без их слов так одиноко
Сидеть по ту сторону экрана.
Сидеть, ждать сообщенье,
В котором тупо намёки.
Почему нельзя написать прямо
О том, что тебе одиноко?!
О том, как сильно скучаешь?!
О том, что сказать хочешь?!
О том, почему днём спишь?!
И о том, почему online ночью?!
Быть может, мне тоже плохо,
Быть может и я скучаю,
Но снова твои намёки,
И снова не отвечаю.
А знаешь, я повзрослею,
Ты скажешь мне о чувствах,
Но будет мне параллельно-
Я больше не тот user!!!


Рецензии