Расставание

Дождь пойдет и смоет всё:
Страх, обиды, боль потерь,
Будет он стучать в окно,
Но ты знай – окно не дверь.
Всё что было, всё прошло-
Не оставив след,
А обратного пути
У жизни просто нет.
Всё прошло, и нет эмоций,
Чувств вот тоже нет.
Только есть букет акаций-
Тот прекрасный цвет.
Утром солнце вновь взойдёт,
Вновь опять рассвет.
Всё прекрасно, классно всё-
Только нас вот нет!


Рецензии