Нужен ли истине крик?

*Крик истине  не нужен,
нужен спокойный диалог,
что бы себя и Бога,
в себе слушать,
другому научить он нас, не мог *!

*Коль в любви, все души наши,
а в восьмёрке скрыта суть,
перед вечностью попляшем
и начнём,обратный путь!*


Рецензии