Ненавижу, но люблю

Тебя я ненавижу – слышишь,
И это потому, что так люблю.
Тебя не видеть – это мука,
А я надеюсь и живу.
Хочу к тебе сейчас прижаться,
В объятьях нежных утонуть,
Вдохнуть духов твоих тех запах
И ближе стать, хоть на чуть-чуть.
Ты – это смысл моей жизни,
Ты для меня и день, и ночь
И лет быть может через десять
Я родила бы тебе дочь,
Ну, или сына, как захочешь,
Тебе же ведь видней,
А я хочу всего лишь
С тобой быть вместе до конца всех дней!


Рецензии