О дружбе

Дружба быть должна, как чай,
Крепкой, и не слишком сладкой,
Друг мой верный, выручай,
Если плачу я украдкой

От беды заговори,
От смолы спаси кипящей,
Слёзы с глаз моих утри,
Если друг ты- настоящий!


Рецензии