Ученье-свет

Наш мир прекрасен, спора нет
Любите всех и уважайте.
Пишите оду иль сонет,
Кошмаром только не пугайте.
Учиться нам всегда не грех,
Стремимся к этому душой.
И лишь тогда нас ждёт успех
И Музы свет над головой.


Рецензии