Я знаю, трудности

Я знаю, трудности,
Вы все мне по плечу,
Ведь нету скудности,
Которой я хочу.

А я хочу лишь Твердь,
К которой полечу.
Я знаю, всё мне по плечу,
И только смерть…

Но это вовсе не предел:
Предела в мире нет,
А есть обычный
Жизненный раздел.

Гончаров А.С.
2006


Рецензии