Ля-ми-Нарные стихи

Есть у меня один друган,
Мой вороной родной наган.
Есть ещё подружка Зинка,
На язык остра, как финка.
Приласкать до крови может
Сердце, если тоска гложет...
Лёжа на нарах вижу во сне,
Как сердце режет финочка мне.


Рецензии