Маршрутом знакомым

Не надо по-новой маршрутом знакомым
Меня в кольцевую опять загонять,
Как в поле сражений из горок вращений,
Помимо панических частых аттак,
В которых все не так. Расширены зрачки.
Я знаю, что не прав. Дрожь бьет, как дробовик,
Дробит мои желания. Навряд ли это важно.
Важнее воздух свежий, чтоб впитывать отважность.


Рецензии