Так вышло

"Так вышло"-
Этими словами начинать каждую жизнь,
Напрочь забыв про "опять" и "вернись".
Испепелить ушедшее, прошлое,
Но незабытое,
Когда на правой ладони криками
Все то, что однажды не смог сказать,
Не от страха признания,
Это как исповедь, покаяние,
Пред тем, кто выше тебя на ступень.
Только ты и твоя тень,
Наедине с мыслями,
Бегущей строкой:"Ты немыслим",
Где вискИ,а где вИски
И продолжаешь молчать.


Рецензии