Становимся старше

Тотальное, но не фатальное,
Как синее море бескрайнее,
Моё состояние. Знай же, я
Так и не стал богатым,
В кредитах тону все больше,
Бывает, так сильно скучаю,
Но гордость осталась такой же,
Не меньше твоей, я понял,
Живу, выживаю, но знай же,
Усвоил урок тобой данный -
Мы просто становимся старше.


Рецензии