Как тяжело разлюбить

Почему тяжело расставаться,
Почему нужно слёзы лить,
Зачем тогда надо было встречаться,
Чтобы потом разлюбить?!
Нам же так хорошо было вместе,
Было море нам не по чём,
А теперь тихо плачет сердце,
Будто били его кирпичом.
Мы расстались с тобой так внезапно,
Ничего никому не сказав,
Но понятно всё стало сразу-
Это был наш последний шанс.
Мы его потеряли так просто,
Всё прошло, не оставив следа,
Только льётся из крана
Простая ледяная вода.
Она ведь остыла так же,
Как наша былая любовь,
Но вспомнишь ведь ты однажды,
Как в венах играла кровь,
Как было нам классно вместе,
И стало поврозь тяжело,
И как мне теперь одиноко
Стало вдруг оттого,
Что расстались мы так внезапно,
Но не буду я слёзы лить.
Мне тяжело тебя не видеть,
Но ещё тяжелей разлюбить!


Рецензии