Преклоняю колени

Мне отмерено время
Для чудес и для радости.
Я живу рядом с теми,
Чьи улыбки так сладостны.

Я хожу по тропинкам,
С детства мною изведанным.
Улыбаюсь дождинкам,
И мечтаниям навеянным.

Преклоняю колени
Перед Высшим Создателем!
Я за всё, что имею,
Ему очень признательна!


Рецензии