Рубаи Гнёт... и сквозь нежность пройдет!

         "Гнёт... и сквозь нежность пройдет!"

Смотри солнце, весна, но появиться может и гнёт!
Погоды он - не боится и сквозь нежность пройдёт.
Так будь осторожен, во всем и в выборе действий.
И больше - всего..; его ты гони.., из разных - тенёт!


Рецензии