Сардиния

Сардиния,Сардиния- уютный островок!
Над пеною жемчужною порхает ветерок!
Блестит волна лазурная и каждый солнцу рад!
Но отпуск наш кончается и мы летим назад.

Прощай, прощай, Сардиния!
Увидимся ли вновь?
А в сердце море синее,
Дурман твоих цветов!


Рецензии