Забыть любовь нельзя!

Забыть любовь нельзя!
И сердцу  больно, сложно...
И, кажется, земля
Уходит из-под ног...
И, всё еще любя,
Поверить невозможно,
Что рядом нет тебя,
И подведен итог!
14.09.2016__16.16___________


Рецензии