***

Наверно трудно обижаться
На нежный голос, блеск любимых глаз,
Но каждый сам решает с кем остаться,
И так увы уж вышло в этот раз.

Я знала, что случиться это скоро,
Так как характер мне не занимать,
И то, что ты, читающий послание,
Наверно не умеешь девушек прощать.


Рецензии