Ирина! с юбилеем!

В такой  забавный  и весёлый
В год  Обезьяны  Юбилей!
А ты, Ирина, не  стесняйся,
По  полной  рюмке нам  налей.

Все говорят, что  в  45
Девчонки  ягодки  опять.
А я  скажу  без  заморочки,
Что этот возраст - лишь цветочки.

Ты  будешь  ягодкою , всё ж,
Когда  на  пенсию  пойдёшь.
Ну а сегодня  угощай
И поздравленье  принимай.

От танцев  задрожит  земля.
И пусть  услышат  Крохаля,
Как  веселимся   мы  на  славу
И как  кричим  тебе  мы  " браво"!

Не  будем  много  говорить.
Я предлагаю всем  налить!
Поднимем  рюмочки скорей
И выпьем  все  ЗА ЮБИЛЕЙ !

03.09.16


Рецензии