Не ломай в декабре ноги

Не ломай в декабре ноги,
Не заводи подруг, не называй их лучшими,
Не молись Сатане, не проси любви,
Заставляй бриться, чтобы не был колючим.
Пей вино только дома в одиночестве,
По пьяни вертишь хрень,
Потом страдаешь.
Не называй «любимым» первого, кто приласкает.
Не верь единственному,
Его обманом тебя придавит.
Не ведись на предложения:
«Ночь. Вместе. Звезды»
Не верь словам: «Ты хорошая, но есть другая»
И это повториться каждый вечер,
А ты будешь ждать, я знаю.
Не покупай сапоги на каблуках,
Не ешь мучное,
Не кури, потом заболеешь, и рано сдохнешь.
А впрочем, ты это и без меня знаешь…
Просто в предательство это не веришь,
Настоящее потерять боишься,
Да и прошлое не отпускаешь.
Предупреждаю последний раз, чтобы наверняка:
Не ломай в декабре ноги, я умерла. Пока.


Рецензии