Колыбельная. Ночка темная пришла!

                Из «Сказки на ночь. Осока или тот, кто живёт в ручье»
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/3433
Ручеек журчит, журчит,
Спать ребеночку велит,
Закрывай скорей глаза,
Ночка темная пришла!

Рыбки спят в пруду давно,
Ведь на дне очень темно
И ты глазки закрывай
Баю-баю засыпай!

Кружит, кружит лепесток
По воде все ветерок,
Словно лодочка плывет
Сон ребеночку везет!

Рыбки спят в пруду давно,
Ведь на дне очень темно
И ты глазки закрывай
Баю-баю засыпай!

Баю-баю, засыпай!

06.06. 2016
Художник Виктор Низовцев (Victor Nizovtsev) Иллюстрация  из свободного доступа в интернете .


Рецензии
НОЧКА ТЁМНАЯ ПРИШЛА -
СОН РЕБЁНКУ ПРИНЕСЛА...

Микола-Стихоплёт   07.09.2017 11:28     Заявить о нарушении
Люблю колыбельные)

Елена Королькова-Дьякова   07.09.2017 13:30   Заявить о нарушении