После смерти сразу жить охота

Закажите мне за упокой,
И отпойте утром, на заре.
Чтобы вся, что накопилась боль,
В небо улетела в январе.
Кадилом махает поп,
Бабки завывают по тетрадке,
Уходи отпетая любовь,
Слезы вытирает мать  украдкой.
Хлопнем рюмку водки за помин,
А потом еще с тобой накатим,
После сорока ножевых,
В каждом видеться предатель.
Заложи могилу ты венком,
Елку кинь, лампаду, фото.
После смерти дышится свежей,
После смерти сразу жить охота.


Рецензии