Не отпускай

1. Музыка. Ночь.
Гоню тебя прочь,
А ты не уходишь.
Слова. Пустота.
Твоя доброта.
Во сне не приходишь.

Припев:
Не отпускай. Это больно.
Оберегай. Успокой меня.

2. Люблю, но терплю
И Бога молю,
Что встретимся скоро.
Шепчу, но молчу,
Так сильно хочу
Обнять и сказать,
Что я не исчезну...

Припев:
Не отпускай. Это больно.
Оберегай. Успокой меня.


Рецензии