Пять дорог...

Я у пяти дорог стояла,-
Как ночь, что ждёт,- когда рассвет?!
Прошёл ты мимо. Не узнала.
И канул за лесами след!..
Я у пяти дорог не ждала
Присела дух перевести
Судьба нас снова повенчала
Но, льдом подернуты пути
Я у пяти дорог спросила
Где ж раньше исходил ты век?!
Но, тихо лишь ветла шептала
Все пять дорог покроет снег


Рецензии