Осенний венок

А на аллеях парка Осень
Гирлянды нижет листьев легких,
В багрец  мешая  зелень сосен
И грусть мелодий одиноких.

На нить напевов саксофона
Березка клеит листик желтый.
А вдалеке аккордеонный
Летит мотив щемящей нотой.

Кленовых листьев позолота
И отголоски скрипки старой...
Дожди свое вплетают что то
В романс, исполненный гитарой.

Утихло летнее безумство,
Звучат сонеты из Петрарки..
Сплетались краски,время, чувства
В венок осенний в мокром парке.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.