Колыбельная. Не буди нам малыша!

                Из «Сказки на ночь. Матвей»
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/3511

Котя, котенька, коточек!
Возьми шерстяной клубочек,
Поиграй с ним до утра,
Не буди нам малыша!

Котя, котенька, коток,
Пусть поспит наш малышок,
Песню спой ему сваю:
Баю-баюшки-баю!

Сон да дрёма приходите,
Малыша спать уложите!
А ты котик пой свою:
Баю-баюшки-баю!

Котя, котенька, коток,
Пусть поспит наш малышок,
Песню спой ему сваю:
Баю-баюшки-баю!

06.06. 2016
ЧУВИЛЯЕВА ГАЛИНА.КОТЫ И АНГЕЛЫ  Иллюстрация  из свободного доступа в интернете .


Рецензии
Котя, котенька, коток,
ЗАСЫПАЙ-КА МОЙ ДРУЖОК...

Микола-Стихоплёт   07.09.2017 11:26     Заявить о нарушении
Мяу, Мяу, мур, мур, мур)

Елена Королькова-Дьякова   07.09.2017 13:30   Заявить о нарушении