Сока вишневого губы...

Сока вишневого,губы твои,вкуса и аромата.

Только душа твоя,вовсе не та,пахнет гнилою ватой.

Ты улыбаешься - розы цветут,лик твой ,прекрасен и ярок.

Слово ты скажешь - гады ползут,рот твой,как тыщи пиявок.

Как не крути,хороша ты собой,внешне и не придерешься.

Жаль,что внутри у тебя,только яд,адавой смесью плюешься.


Рецензии
Жизненные вещи пишите Ася!Бывает и так!Успехов!С теплом,Татьяна!

Татьяна Арнова   16.09.2016 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ася Ягодная   16.09.2016 17:10   Заявить о нарушении