Никогда. Никого. Как его

Никогда. Никого. Как его.
Не ждала. Не звала. Не любила.
Никуда. Ни за что. Не отдам.
То. Что. О нем. Хранила.
Ты другой. Не такой. Не родной.
От тебя. Дрожи. Нет.
Есть. Испуг.
У него в голове мысли не обо мне.
Ну а я не могу без него.
Никогда. Никого.  Как его.
Не пущу. Не отдам.
Я люблю. Я молюсь. Я хочу.
Я сорвусь. Я жалею о сделанном, мам…


Рецензии