Закат красив. Но он предвестник ночи

Закат красив. Но он предвестник ночи.
Прощальный всплеск небесного огня.
И хочешь ты того или не хочешь,
Приходит ночь на смену свету дня.

Каких ещё нам нужно аналогий.
Пусть старость вдруг сверкнёт в последний раз.
Но, всё равно, не избежать дороги
Туда, где тьма. Где свет давно погас.


Рецензии