Сырая осень

Осень оросительным дождём
Отхлестала поздним сентябрём ,
Затянуло небо пеленой –
Плотно занавешенной стеной .
И сочит болезненную слезь ,
Заполняя весь «просторец» - весь
Сверхтуманной влагостью раня ,
Попадая вдохами в меня .


Рецензии