Внуку Андрею - 15

Мой  внук, тебе  уже  пятнадцать.
Не верю, хочется  признаться.
Взрослеешь  прямо  на  глазах:
Высокий, стройный, прямо - "ах"!
Тебе  желаю  много счастья,
Не  хмуриться, не унывать,
Достичь  высот, всё в  твоей  власти.
Вперёд, Андрюша, так  держать!

01.09.16


Рецензии