Реплики 3

КНДР. Испытание терпения
***
Слышен гул из под глубин,
Ой, землетрясение!!
Оказалось  Ким Чен Ын
Выражает  мнение...
19 51  09092016


__________________________________

Циклические  процессы
***
Круговорот путей  в  природе: Россия  идёт   в  Азию, Азия  в  Африку,
Африка  притопала  в  Европу... Куда  остается  идти  Европе?..

___________________________




интернет-фото
автор автору неизвестен


Рецензии