Я по-любому

Я По-любому позвоню, когда напьюсь,
Вспомнив твои слова: «Я на тебе женюсь!»
Вспомнив твои руки и объятия без слов,
Мы пропили, мы проиграли нашу любовь.
Я По-любому расскажу, как мне хреново,
А ты скажешь, чтобы терпела.
Вспомнишь, что я хотела.
Засмеешься, скажешь, что я взрослая,
А взрослых не любят чистой любовью.
Я закурю, дым будет капать в рюмку.
«Я на тебе женюсь!»- шепчет другой мне в трубку.
Я По-любому тебе дозвонюсь,
Чтобы сказать: «Я не вернусь!»


Рецензии