Колыбельная. Земляничный сон

                Из «Сказки на ночь. Земляничный островок»
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/3547

Земляничный сон,
К нам пробрался в дом,
Сладким баю-бай своим!
Закрывай глаза,
Ждут нас чудеса,
Улетим с тобою к ним!

Ягодой манит,
Сон наш как магнит,
Ароматом баю-бай!
Закрывай глаза,
Ждут нас чудеса,
Посмотри, луна взошла!

Ароматный сон,
Вкусненький притом,
Напевает баю-бай!
Глазки закрывай,
Ночь уж за окном,
Земляничным манит сном!

06.06. 2016
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СОН
ЗАГЛЯНУЛ К НАМ В ДОМ...

Микола-Стихоплёт   06.09.2017 15:16     Заявить о нарушении
Эх земляники бы)

Елена Королькова-Дьякова   06.09.2017 16:58   Заявить о нарушении