Я есть, и вы об этом знайте...

Я ЕСТЬ, И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЙТЕ,
Я К ВАМ ПРИДУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
ВЫ ДВЕРИ К СЕРДЦУ СВОЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ
И ДЛЯ МЕНЯ ТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ!

Я К ВАМ ПРИДУ ВО СНЕ И НАЯВУ,
ДОРОГУ К СЕРДЦУ ВАШЕМУ ДАВНО Я ЗНАЮ.
СВОИ ЧУВСТВА Я НИСКОЛЬКО НЕ ТАЮ
И ВАШИ ЧУВСТВА Я С ЛЮБОВЬЮ ПРИНИМАЮ!
www.7verst.ru


Рецензии
Необходимо указать срок: месяц, год? Пятилетка в четыре года?

С уважением, опытный секретарь - референт.

Четвёртая Харита   30.11.2016 18:18     Заявить о нарушении