в утешение

Не унывай прошу,не надо.
Не мучается пусть твой дух.
В своей семье найди отраду.
Ты для неё любви пастух.
  Светла душою ты,как солнце.
  Тепла,как вспахана земля.
  И из тебя родники бьются
  Любви ко всем,жизни,ума.
Ты хороша и благолепна,
Как говорила ты?-цветок.
Своей душой великолепна.!
Поверь-не частый то"порок".


Рецензии