Береги меня

Береги меня от бед,
От людей и от дурных глаз.
Береги меня от времени,
Чтоб не старило оно нас.
И я буду тебя беречь
От ударов судьбы и стужи.
Береги меня от самой себя,
Ведь я совсем недавно поняла,
Как ты мне нужен.
Береги меня от других,
От их слащавых лиц
И лживых фраз.
Береги меня, а я буду тебя беречь,
Ведь у нас нет ничего кроме нас.


Рецензии