Чтобы любили ты и я

                http://www.stihi.ru/2016/09/14/5518
                Елена Королькова - Дьякова 
                Чтоб вновь любили ты и я      



Люби меня,люби всегда.
 Сквозь испытанья и года,
Сквозь тучи, чёрные, как ночь.
Люби, прошу я превозмочь
Тяжелых будней хромоту,
Не уходи за ту черту,
Где света нет, где нет любви,
Молю, пожалуйста, пойми,
Что холод ждёт, придёт зима,
Когда настигнет глубина
Той бездны, где потери ждут,
Услышь меня, я не смогу
Жить в этом мире без весны,
Ты укради плохие сны,
И растопи ледок в груди,
Весёлой песней приходи,
Любовью вечной, молодой.
Со мною будь,мой дорогой.
Ты не гаси любви огонь,
Струну оборванную тронь,
Плохое было, позабудь,
Мы до конца пройдём весь путь,
Что предназначен нам судьбой,
С тобой мы под одной звездой.
Сиянье осветит наш дом,
В котором будем мы вдвоём.

        ***

Мешает в жизни суета,
Не позволяет плыть туда,
Где океан страстей уносит
Влюбленных в лодочке без вёсел.
   


Рецензии
Судьба расставь все запятые,
И грёзы мне яви былые!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   01.07.2018 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,
судьба бывает благосклонна!

Юлия Морозная   01.07.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.