Колыбельная. Ой, люли, люли, люли!

                Из «Сказки на ночь. Бурундук»
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/3772
Ой, люли, люли, люли!
Щечку на руку клади,
В небе звёздочки видны,
Ой, люли, люли, люли!

Ой, люли, люли, люли,
Спать давно уж все должны!
Не горят в печи угли
Ой, люли, люли, люли!

Ой, люли, люли, люли,
На бочок ложись-ка ты!
Сладкие пусть снятся сны,
Ой, люли, люли, люли!

06.06. 2016
Художник Lynn Lupetti Сказочные сны. Иллюстрация  из свободного доступа в интернете.


Рецензии
Ой, люли, люли, люли!
ЛЕНКИ В СОН МЕНЯ ВВЕЛИ...

Микола-Стихоплёт   06.09.2017 15:15     Заявить о нарушении