Ода складному стакану

Заслуженно воспеть тебе хвалу
Хочу,испытанный мой старый друг.
Я доставал тебя в каком-нибудь углу,
Когда замены вовсе не было вокруг.
Ты элегантен,внутренне ты чист,
По-бюргерски круглы твои бока.
Отлично поработал твой стилист,
Обводы отточивши на века!
Ты,мой стакан,спасал меня всегда.
Когда ты воду родника мне подавал,
Или лилась в тебя коварная бурда,
Ты ей достойный имидж создавал.
Колец твоих,как символ бытия-
Законченности лет круговорот.
С тобой в кармане-вся судьба моя
Достойно завершение найдёт.


Рецензии