Нас больше нет

1.Я приехала в наш город.
Здесь темно и нас в нем нет.
"Ты" без "я". Не нужен повод.
"Мы" звучит, как полный бред.

Припев:
Нас больше нет.
Я. Ты. По-одному.
Вновь вижу свет.
Нас больше нет.

2.И ищу я сонным взглядом
Одинокий силуэт.
Где любимый-ненаглядный?
Но, увы, тебя здесь нет.

Припев:
Нас больше нет.
Я. Ты. По-одному.
Вновь вижу свет.
Нас больше нет.


Рецензии