Президент

С опухшей рожею, в помятых брюках,
В рваных носках, с протянутой рукой
По миру ездит, деньги клянчит, сука.
И выпить любит  - был всегда  такой.

Врёт,  не стесняясь, много обещает
И на войне  нажился, этот плут.
Детей и стариков он убивает.
За это ждёт его в Ростове суд.

Страну  довёл до края и до ручки
Зато всегда он в шоколаде сам
Ему б купить костюм, погладить брючки
И перейти с горилки  на «Нарзан».

Сменить носки и выйти из запоя,
Войну закончить, фабрику продать,
Подумать бы немножко головою.
Тогда наступит тишь и благодать.
14 сентября 2016г Борис Беленцов


Рецензии