Колыбельная. Ночь тиха, но так красива

                Из «Сказки на ночь. Зюззи»
                http://www.stihi.ru/2016/06/06/2216
Ночь тиха, но так красива,
Россыпь бисера кругом!
Засыпай скорей мой милый,
В сказке встретимся с тобой!
Засыпай скорей мой милый,
В сказке встретимся с тобой!

Тихо, тихо над планетой,
Пролетают чудеса!
Бродят звёздные медведи,
Есть там звёздная лиса!
Бродят звёздные медведи,
Есть там звёздная лиса!

Ночь тиха, но так красива!
Спи,  мой милый, засыпай!
Ты во сне волшебном этом
Сто желаний загадай!
Ты во сне волшебном этом..
Баю-баю-баю-бай!

06.06. 2016
Художник Lynn Lupetti Сказочные сны. Иллюстрация  из свободного доступа в интернете


Рецензии
Сто желаний загадай
и ложися засыпай...

Микола-Стихоплёт   06.09.2017 15:11     Заявить о нарушении
Сто наверно многовато)

Елена Королькова-Дьякова   06.09.2017 16:55   Заявить о нарушении